Description
Découvrez l’excellence de notre Foie Gras nature, élaboré avec soin à partir de canards Label Rouge, agrémenté de sel de Salies-De-Béarn et de grains de poivre noir fraîchement moulus. Le Foie Gras Maison CANDÉ est préparé en conserve, rappelant celui de nos grands-mères, pour garantir une longue conservation.
– INGREDIENTS : Foie gras de canard Label rouge, sel Poivre. Sans gluten ni additifs.
– Sans conservateurs, sans OGM.
– Valeur nutritionnelles pour 100g : Valeur énergétique 2175 kJ / 528 Kcal.
Matières grasses 52,2g. Dont AGS 25,2g. Glucides <0.1g. Dont sucres < 0,1g. Protéines 7,8g. Sel 1,4g.
Astuce du chef :
Pour apprécier toutes les saveurs de notre Foie Gras, nous vous conseillons de le dégustez à température ambiante (environ 20°C).
Réfrigérer 10 minutes avant de servir afin de faciliter la découpe.